DERMA DELICATE PEELING

30 ml
390000,00
UZS
DERMA ДЕЛИКАТНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

Описание продукта

Специально разработанный для чувствительной кожи, этот крем-пилинг обладает одновременно мягким отшелушивающим действием скраба и успокаивающими свойствами крема по уходу за лицом. Он выравнивает и очищает кожу очень нежно, его формула не содержит раздражающих и абразивных элементов. При контакте с кожей его отшелушивающие ферменты удаляют загрязнения и мертвые клетки.
Этот пилинг позволяет заметно улучшить текстуру кожи и разгладить микрорельеф, придавая ей сияние и выравнивая цвет лица.

Целевой потребитель
Все возрасты, для чувствительной кожи.

Способ применения
Нанести тонким слоем на кожу всего лица избегая область вокруг глаз. Оставить на 5 – 10 минут, затем помассировать лицо и смыть водой. Использовать пилинг не чаще двух раз в неделю.

Состав
• КОМПЛЕКС SENSITIVE TECHNOLOGY + (Гипоаллергенная формула) = КОМПЛЕКС REXALINE (Гиалуроновая кислота дуо) + БИОВЕКТОР АМИНОКИСЛОТ (из ОВСА) + Минералы: Эксклюзивный комплекс объединяет аминокислоты Biovector из овса с Комплексом Rexaline, нацеливаясь на специфические потребности чувствительной кожи, обеспечивая экспертизу против старения Rexaline
• КЕРАТОЛИН: Фермент, альтернативный AHA, который очищает и разглаживает кожу, раскрывая естественный блеск кожи
• ЧАЙНЫЙ ГРИБ: Получен из ферментации сладкого черного чая, облагораживает текстуру кожи, усиливает сияние кожи и предлагает свежий и розовый цвет лица
Click to order
Total: 
Введите промокод (если имеется)
Payment method
Made on
Tilda