DERMA NIGHT MASK-IN-CREAM

6 X 3 ml
530000,00
UZS
DERMA НОЧНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

Описание продукта

Первая антивозрастная крем-маска создана специально для чувствительной кожи. Для любого возраста. Подходит для обладателей чувствительной кожи, которые зачастую боятся пробовать новые продукты!
Маска обладает инновационной и эволюционной текстурой, которая после применения превращается в ночной крем. Текстура, не прилипающая к подушке!
Этот продукт для ухода за кожей – незаменимый союзник в питании, волюмизации, увлажнении и омоложении кожи. Активные компоненты для хроно-регенерации стимулируют клеточный метаболизм и восстанавливают защитную функцию кожи. Кожа обогащена и наполнена энергией после пробуждения!
Упаковка - унидоза обеспечивает доставку продукта в нужном количестве, что является более гигиеничным и экономичным для потребителей с чувствительной кожей. Формат удобный для путешествий.
В упаковке: 6 капсул по 3 мл.

Целевой потребитель
Все возрасты, для чувствительной кожи.

Способ применения
Наносить всю разовую дозу на кожу лица и шеи. Оставить на 10-15 минут, затем массирующими движениями превратить маску в ночной крем.

Состав
• КОМПЛЕКС SENSITIVE TECHNOLOGY + (Гипоаллергенная формула) = КОМПЛЕКС REXALINE (Гиалуроновая кислота дуо) + БИОВЕКТОР АМИНОКИСЛОТ (из ОВСА) + Минералы: Эксклюзивный комплекс объединяет аминокислоты Biovector из овса с Комплексом Rexaline, нацеливаясь на специфические потребности чувствительной кожи, обеспечивая экспертизу против старения Rexaline
• АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ВРЕМЕННОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ: Помогает усилить обновление клеток эпидермиса в течение всей продолжительности сна
Click to order
Total: 
Введите промокод (если имеется)
Payment method
Made on
Tilda